Эх ты, жизнь!..

Лидия Калашникова 2
Фотка на рабочий стол все приходит,

Любовь к Нему из жизни не уходит,

«Невозможно! до души не доходит…

Это все в душе моей хороводит!..

 

Успокоить сердце как – я не знаю…

В тоже время вроде бы не страдаю…

Будто бы душа моя уж в покое…

Словно в ступоре сейчас иль в застое…

 

Как мне дальше жить сама я не знаю,

А Любовь ведь нет-нет-нет.. засверкает…

Эх ты, жизнь моя – «жизнь-жестянка» -

То ты – «крепкий груздь», то «поганка»!