Парад планет

Лидия Калашникова 2
В парад построились планеты.



Их подиум – небесный свод.



И шлют они для нас приветы.



Для всех вселенных свой черед.



Мы наблюдать за тем готовы –



Еще боимся мы чуть-чуть,



Но жизнь… она не так сурова,



Ведь ей известен смысл и… суть.



А смысл-то в том, что перемены



От знака этого пойдут.



Спросите хоть у Мельпомены:



Те, что пугают – просто врут.