ФОТО

Лидия Калашникова 2
Я рамку с фото крепко обниму,
К груди ее, конечно же, прижму
И жаром сердца буду согревать…
          Да! Это у меня ведь не отнять?
               
Любовь свою я фотке отдаю,
И с нею спать мне также, как в раю,
Ее осыплет поцелуев мед,
         Но этого никто ведь не поймет?..
 
Я нежных слов (за жизнь, что сберегла)
Наговорю таких, каких смогла
И мне тепло и радостно лишь с ней,
         Коль нету близко никого родней!.