ВОДА...

Лидия Калашникова 2
Я вновь пишу, и вновь пою о Нем.
Любовь ведь наполняет этот дом.
Пришла весна и новые слова,
«В которых - старое», - гласит молва.
 
Но коль Любовь – то новая всегда,
Такая же, что и в реке вода!
В нее ты дважды не войдешь!.. Ага?
Похожи будут только берега.