МАРТ

Лидия Калашникова 2
    Март принесет весну с собою
    От сердца я ее не скрою…
    Бьется как!.. Волнуется оно…
    Но вот это вовсе не смешно!
    
    Всюду темный снег и лужи,
    А иногда  бывают стужи…
    Если солнце светит, приятно…
    Порою … мы не адекватны:
    
    То депрессия, то поется…
    Покой никак не достается…
    Словно птица… так бьется душа,
    Будто бы надо что-то решать!..
    
    Но одна я решать не могу.
    Потому от Него я бегу,
    Да сбежать я хочу от Себя,
    Ну, куда ж бежать-то любя?..