Первая любовь

Рождённый Рифмой
ПЕРВАЯ      ЛЮБОВЬ

(рецензия  на  часть  романа  в  стихах
«ИВАН  ДА  МАРЬЯ. СЕРИАЛ. 9  СЕРИЯ»
Павла  Попова)

http://www.stihi.ru/2014/07/30/1836

Первая любовь всегда чиста,
Словно лучик солнца на заре -
Лишь полёт фантазии она,
Чувств проверка новых для людей:

Притяженье первое Души -
Ей не нужно ничего от нас -
Ведь ещё, как Ангелы, чисты -
Не залез в сердца наши разврат,

И обязанностей нет ни перед кем -
Неземной живёт внутри полёт!
Не отягощён наш мозг ничем,
Но от имени родного сердце жмёт...

31. 10. 2014г.