Размышления

Лидия Калашникова 2
У меня тяжелая неделя,
Словно жизнь моя ушла совсем…
Надо к жизни возвращать не медля,
Ведь тогда бы не было проблем,
 
Но осталась я сама с собою,
Не хотелось пальцем шевелить,
Не могла бороться я с судьбою
И совсем мне не хотелось жить!..
 
Кто, кроме меня, помочь мне может,
Кто мне может руку протянуть???
Коль захочет жизнь, то уничтожит,
Чтоб навеки вечные уснуть!..
 
Но подруги протянули руку
И меня вновь к жизни извлекли!..
Хоть застыла я, но не от скуки…
И в Мой мир меня вновь завлекли!..