Мы жили в разных городах...

Зыряева Ираида
Мы не виделись столько лет,
А тебя 20 дней уже нет!
Что мне тело твое - там ли , тут?
Души наши тепло берегут.

Но кому написать письмо?
Непростую судьбу обсудить?
И осталось на мне  клеймо -
В долгий путь не смогла проводить!

Как смириться, что заземлена?
Где глаза, где приятное " эр" ?
Думаю о событьях одна:
Ведь ты на весах потерь!

   17.11.91 - 14 г
 
Посвящается М. А. Л.