Словарь новояза - отшибки. 1711-1720. Забава

Виктор Сорокин
1711. Бригадник – и побреет, и обгадит.

1712. Обворовжительный ухажор – берущий у милки самое дорогое.

1713. Агрессывный диктатор – так я вам и скажу, кто это!

1714. Пушечный высрел – лёгок на помине!

1715. Зомбияка – форумный пропагандист.

1716. Крымвчане – а теперь покупайтесь, ребятки!

1717. Охуй не охуй – страхуй не страхуй!

1718. Борзайка – ура-патриот.

1719. Карточка – черный ворон.

1720. Игра в ссалки – кто не спрятался, я не виноват!