А утром опять будет встреча с рассветом

Лилия Яганова
Сутулится  город под тяжестью ночи,
И осень опять за окошком грустит,
Лишь звезды вселенной  на нас мироточат
И источают нам силу молитв.

Хоть ветер расправил холодные крылья,
С деревьев жестоко убранство сорвал,
Но не посеял он в душах унынье
И миг торжества его не настал.

А утром опять будет встреча с рассветом,
Так  что же судьба нам благоволит –
И дни, и минуты под грифом секретным,
Так пусть нас луч солнца благословит…


31.10.2014г.