Рождение

Ольга Головизина-Чернова
        РОЖДЕНИЕ

Когда Душа приходит в Свет,
На счастье близким и знакомым,
Закаты в радость и рассвет!
Мир для ребёнка станет Новым
Вместилищем Загадок, Тайн,
Удач, стремления к Свободе!
И для Здоровья первый тайм
Был выигран!... Всё есть! И вроде...
Чего ещё ему желать?!...
Ну, если только Счастья, Мира!
И о Любви большой мечтать!
Будь, девочка моя, Счастлива!

       30.10.2014г.