Духовная тяга

Тамара Аликова
Я знаю Пушкин вам не мил,
И Лермонтов не впечатляет.
И я поэзию ведь раньше не любил,
Я думал,что никто не вдохновляет.

И книги вовсе не читал,
Считал не нужным,полным бредом.
Духовной тягой,полностью пренебрегал.
Мне не хотелось быть поэтом.

Но оставаясь в пустоте,
Рифмуя,каждый день не спешно,
И начал думать,в тишине.
Осознавать любовь утешно.

Уж все стихи перечитал,
Рассказы,повести и оды.
Как многое с тех пор я осознал,
Что был глупцом,в былые годы.

(28.10.2014г.)