Лишь в себе

Тамара Аликова
Ищите утешение лишь в себе,
А не в толпе и с кем попало.
Порой не думать хочется так мне,
Но слава богу, гордость я свою не растеряла!

И вы учитесь уважать себя,
Глядишь,другие тоже станут.
А не чуть что,кидаться за бокал вина,
Это не выход,лишь душевная отрава!

(30.10.2014г.)