Осень - Сказочный Мир

Ольга Семенова 21
Осень - сказочный мир колдовства:
золотистые бабочки всюду порхают,
озаряя пыльцою туманную суть естества.
Лёгким ветром гонимые кружат по краю,
шепчут, шепчут невнятные чудо - слова.

Тихо - вяло плывёт дымовьё:
горьковатое марево душу дурманит,
проникая в сознанье. Воркуя о чём-то своём
сизый голубь откормленный бродит в тумане.

Сыро - влажностью дышит земля,
полусонные клёны в багряном румянце,
полыхая листвою дрожащей, кричат что нельзя,
любоваться таким заколдованным танцем.

Ну, а бабочки кружат и кружат вокруг
золотистой пыльцой осыпая прохожих-
для которых на свете ничего нет дороже
чем принять колдовство из октябрьских рук.