Лечу в Австралию!

Михаил Кирсанов
Восемнадцать часов я лечу над планетой,
Облака и туман, выше - солнечный рай,
Казахстан и Сибирь, в снеге горы Тибета,
Как же близки теперь и Пекин и Шанхай!
Самолет - дикий зверь, рвет пространство на части,
Девятьсот километров одолеет за час,
Золотой материк, моя радость и счастье,
Я уверен теперь, ты был создан для нас!
Полземли пересек, только этого мало,
Курс держу на Сидней, там  меня  уже ждут,
Я так быстро летел, даже время отстало,
Бог мне сверху шепнул - можно жить только тут!

Домодедово, 29 октября