Главное уметь любить

Елена Исакова 21
Я и не знаю, как тебе сказать об этом...
Ты стал моим единственным сюжетом,
Который повторяется день ото дня.
И по-другому не придумаешь - люблю тебя!

Мечты слипаются в одно и то же!
Ведь на меня ты только так и действуешь, похоже...
Любимый, знаешь, что бы там не говорили -
Главное уметь ЛЮБИТЬ, а не твердить, чтобы тебя любили!

31.10.2014