Будем жить...

Вера Удалова
Будем  жить...
И  с  вечерней  зарёй
Улетим  вместе  в  ночь -
Я  с  тобой,  ты  со  мной.

Видишь - россыпи  звёзд
В  небе  ярко  сверкают,
Это  кто-то  для  нас
Их  с  тобой  зажигает.

Говорят  холод,  мрак...
Ты  не  верь  дорогая,
От  звезды  до  звезды
Я  с  тобой  прошагаю.

Мы  повесим  качели
На  месяца  рожки
И  на  них  я  тебя
Покачаю  немножко.

Посмотри,  там - Земля,
Нам  пора  возвращаться,
Только  чур...  никому,
А  то  будут  смеяться.

=======================

Будем  жить...
И  встречая  рассветы
Вместе  в  даль  убежим -
Несмотря  на  запреты...