Твоим друзьям, с тобою повезло!

Сандро Тихий
    
Твоим друзьям с тобою повезло!
 Ну правда! Трудностям на зло
ты время выбираешь и для них.
И я об этом набросавши стих
и о другом конечно кратко  в двух словах
Прочту его на дружеских правах.

Мой друг ты мне. По-моему давно!?
И ты по-моему совсем не изменился
По-моему ты бросил пить вино...?
По-моему ты так и не женился.

Ты скажешь: "Ты в своей манере мол...
Ты сам такой же, как и был вот это точно!
Что-б Саня да не подколол!
Скорее я женюсь досрочно!"

Ну всё от сюда только поздравления!
Для друга верного, для нашего Серёжи
Сегодня блин у друга день рождения
А я заладил всё одно и то же.

Что мол уже тридцатка не с нулём
Что мол пора уже остепениться
Мол сколько можно слыть по жизни бобылём
Мол не пора ль тебе Серёженька жениться?

Что? Больше темы нет в такой то день?
Нашли блин неуёмного самца
Он просто стойкий! Крепкий как кремень!
Чего решил так это до конца.

Но шутки в сторону и долгие вступления!
Ты знаешь как тебя я уважаю
Ты знаешь я желаю без сомнения
Тебе того, чего ты сам желаешь!
Здоровья близким, счастья и удачи!
Всего того, чего тебе нужнее
Друзей для дружбы и не как иначе!
И может быть...  Жениться поскорее?!