Все отлично

Александра Савичева
Все отлично. Я не плачу
Это просто шпарит дождь
Пусть к чертям все расхерачит
Ну и что ж

Все отлично. Я не плачу
Что-то вдруг попало в глаз
Это ничего не значит
Как-то так

Все отлично. Точно, милый
Все ж хотят услышать смех
Улыбаюсь через силу
Вот успех

Все отлично. Я не плачу
Это просто шпарит дождь
Пусть к чертям все расхерачит
Ну и что ж.

31.10.2014