Помню детство давнее

Геннадий Смирнов 2
Помню детство давнее
Свой родимый край,
Сени,окна с ставнями,
Зал разделен спальнями,
Хлеба каравай.

Подоконник мазаный
Прямо во дворе,
Блин сметаной смазанный,
Рот весь перемазанный,
Пёсик в конуре.

Бабушка вся в хлопотах
Днями напролёт,
Нас кормила кашами,
Борщиком закрашенным,
Всё назад зовёт.

Помню детство давнее-
Ласковое,славное.