Влюбленность

Лана Мартынова
Влюбилась я как только
Встретились мы взглядом
Не знаю как судьба
Свела меня с тобой
Я поняла ты был -мой ангел
Ты сделал то ,- что не хотел
Ни кто другой
Один ты в этом мире!
Остальные просто проходили
Ты самый близкий и родной
Как жаль, что мы
Не будем вместе
Надеюсь счастлив ты с другой!