природа

Александр Благов 2
Горы, лес, кругом природа,
Я люблю здесь всё от рода.
Телевышка вон стоит,
В небе самолёт летит.
И озёра, что кругом,
Это всё мой отчий дом.
Речка, хоть и не большая.
И она мне как родная.
Мы друзья со всем вокруг.
Приходите к нам Вы в круг.
Вместе веселиться будем,
И природу не забудем.
Ведь она дала для нас,
То, что б свет вдруг не погас.
Свет в душе у всех горит,
Он как бы метеорит.
Может бомбою взорваться.
Ну и льдом может остаться.
Так гори в душе у всех,
И не наводи на грех.