5. Не покидают мысли о тебе...

Ольга Мельничук 2
Не покидают мысли о тебе…
И днём и тёмной ночью, в сушь, в дожди,
Как рысаки, несутся впереди
Дорогой жизни, вожжи отпустив.
Они, как звёзды, светят в суете!

Не покидают мысли о тебе…
Струятся бликами в моей душе,
Летают бабочкой на вираже,
Со временем становятся нежней,
Обиды старой привкус всё слабей!

Не покидают мысли о тебе
Ни осенью, ни летом, ни зимой,
Весна ж глаза туманит пеленой,
В груди звучанье музыки немой,
В судьбе несбывшихся надежд пробел…

Не покидают мысли о тебе!
Вновь воскрешают радость прежних дней,
И запах счастья чувствую сильней...
За горизонтом наш июль страстей,
А чувства стынут на лице - в мольбе,

Не покидают мысли о тебе.

31 октября 2014 год, Новосибирск