***

Межстрочный Дождь
[бар на глубине души - 12]

-
"не смотри
как меня в очередной раз будет рвать
на осколки
шторм

[в моей жизни вместо кнопки сохранения F5 настроено что-то другое]

не слушай
как они будут хрустеть
под моими собственными шагами
когда я буду собирать себя
заново

не принимай
моих даров и советов
близко
к сердцу
и очагу

не приглашай
меня
ни зайти
ни поесть
ни выжить

не ходи
за мной
туда
где согреться эквивалентно слабости
а спать - бессоннице

знаешь бармен
 
при желании я могу уместить свое человеческое
во фляжку
на
0,25
 
 
 
 
и это наверное
почти калибр
 
 
 
 
 
 
 
 
 
- здравствуй

...