Лист осени соткан из света...

Светлана Шаляпина
Лист осени соткан из света,
Нечаянный вестник судьбы,
Не даст никакого ответа,
А только подразнит - увы!

Легко прикоснувшись, поманит,
Как в детстве, в заветную даль.
Наверно... конечно, обманет,
Но сделает светлой печаль.