найти друга

Евгений Касаткин
друга найти,не так уж и сложно
быть другом на пире,всего ничего.
плечо опереться, найди же ты в горе
ведь другом остаться, труднее всего.

для дружбы серьёзной,законы не пишут
в ней нету правил,но много табу.
но если ты друг,то другу ты веришь
и то что нельзя выбирать самому.

и если нарушил один из законов
то значит ты дружбу,как душу продал.
ты должен забыть,как он дружбу предложил
ты должен забыть когда другом назвал.

поэтому много друзей не бывает
удачлив лишь тот, у кого дружба та есть.
ведь значит тебе в твоём горе помогут
лишь только дурная дойдёт до них весть.

богат человек у кого друзей много
он может гордится, что он тоже друг.
а вы оглянитесь кто вас окружает?
и кем он вам будет,случись что то вдруг.
                2014г.