Убирательная песня

Рахиль Гуревич
Я бубню себе под нос:
грязе-пыле-мусор-свалка
И включаю пылесос:
лино-ковро-плитка-гладко.

Вычищаю все шкафы:
моле-шубо-шапко-кофто,
И награда за труды:
шоко-пепси-торто-- Вовке.