Три грации

Кондратенко-Абрамова
      

У осени нет скучного начала
Вся осень без начала и конца
Ко мне в окошко тихо постучала,
Когда во мне куражилась весна.
Не замечала я осенних переливов
И глянец золотой листвы в садах,
Но осень, точно сказочное диво
Торжествовала в красочных тонах.
И грех её такую не заметить
Она все краски солнца превзошла
Весну любви не побоялась встретить
Не пожалела для любви тепла.
И вдохновенье листопадом в гости
Душа летит, не замечая высоты.
Три грации: любовь, весна и осень
Воссоздавали мои лучшие холсты…