Поздравляю

Нина Емельянова
Тебя  я поздравляю с днём рожденья!
И много радости желаю я сейчас!
Всё прошлое пускай уйдёт в забвенье,
Но  луч надежды освещает каждый час.

Тебе всегда желаю много счастья!
И долгих лет, прожить без горя и нужды!
И пусть во всём сопутствует удача,
И пусть заветные  исполнятся мечты!

И в этом всём поможет только Бог.
Его рука утешит и согреет
И на пути  всех жизненных тревог,
Лишь Он поможет сердцу в чудо верить.

Тебе я пожелаю, мой далёкий брат,
Ему всецело жизнь свою доверить,
Обогатит её ещё во много крат
И  для тебя откроет в небо двери.

Где будет чаша радостью полна,
И слёз – печали там уже не будет,
И пусть душа надеждою живя,
Идя  сквозь  терни, сердце не остудит.

Хоть  от тебя  сейчас я  далеко…
И не смогу побыть  с  тобою рядом,
Но  ты  взгляни  на звёзды   высоко,
Там будет встреча в доме  долгожданном!

И пусть печаль оставит  навсегда!
Живи, делами Бога прославляя,
С тобою будет рядом  Он  всегда,
Стези земные к небу направляя!

Благословений Вам !!!
29.10.2014г.