рецензия автору на стих Не молчи-Махнач Сергей

Алла Бождар
Настанет день, конечно, сам поймёшь,
как мало маме уделял внимания
и речь совсем другую поведёшь..
найдётся слов тепло и понимание!
чтоб не корить себя и не винить,
за время то,что проводил в разлуке-
прижмись щекою к маме,обними
и расцелуй её златые руки!..
             ***
30.10.2014г          Алла Бождар