Ты сказал, что меня полюбить

Зелёный Лист
Ты сказал, что меня полюбить
Так легко, но так трудно любить.
Я услышала это без слов,
Всё в глазах отразилось твоих.
Ты представил меня краше звёзд
И поставил меня выше их.
Ты не чувствуешь в сердце мороз,
Над тобой я смеюсь, победив.
"Ты не любишь меня" - это факт.
Но ему ты не веришь, а ждёшь.
Я ж любить не просила тебя,
У меня для тебя только ложь.
Не пытайся запомнить меня,
Я такая как есть только с ней,
Ведь моя умирает душа,
Без неё я не буду светлей.