С иронией

Татьяна Киселева 7
Возводишь в крупные проблемы
Интриги, мелочные темы.
Как сладко, ближнего куснуть!
Кого-то клеветой мазнуть!
То льстиво, ласково щебечешь,
А то от злобы желчью мечешь!
Кричишь с повадкою вороны,
Перед начальством лишь покорна.
Себя, считая выше всех,
Ты вызываешь только смех.
Одета вечно, что за блажь?
Зимой и летом, как на пляж.
Тут не найти совсем ума.
Чего уж нет, того нема.