Бык

Тамара Петрова-Невская
  У быка большие ноги,
  И рога,и зоркий глаз..
  Не хотел бы на дороге
  Встретить я его сейчас.
  А вот вырасту,смелее
  Объясню тому быку:
 -Ноги у меня длиннее!
  От тебя я убегу.