чИстушкО

Ли Ана Ша
По Африке гуляет вновь эбОла,
И могут вирус Эболой назвать
Крутые журналисты в громкий голос.
Зараза, блин, такую её мать!

Оставили свой след америкосы --
Какой еще быть должен аргумент,
Когда  в ответ на данные вопросы
На вирус "наложили" свой патент.

"Подшита" в "дело" США и Украина --
ПривИли дозой вирус типа зла.
Теперь ее большая половина
Страдает лихорадкой еболА.