Ты не боишься, я знаю...

Морозова Амина
В этой долгой битве с судьбой,
Ты отважно стремишься придти
На конец в этом странном пути.
И ты вновь вырываешься в бой!

Не боишься споткнуться в тени,
Некой ужасной сущности тьмы.
Не боишься ты ее мерзлоты...
У ангела смерти не бывает любви!..

И эти все чертовы мысли гони
Подальше от нашей с тобою любви.
Мы продержимся, знаю, мы сможем,
Мы не бросим друг друга, поможем!

После операции долгой такой,
Не каждый сможет крик из души
Задержать там где-то внутри
И всем показать свой покой...