Halloween

Элементарная Энергия
из года в год таскать своих мертвецов
открывать шкафы
смотреть им в лицо? -
мёртвое к мёртвым
живое к живым
This is Halloween

дух к духу
кости к костям
отдай сегодня должное
ночным гостям
мёртвое к мёртвым
живое к живым
This is Halloween

и чтобы не рыть внутри себя могилу,
склони голову перед Смертной Силой
прошлое в прошлом
не скупись на помин
This is Halloween