К иллюстрации

Татьяна Борукова
     Пузо выпустив наружу,
     Развалившись, сяду в кресло.
     Предо мной любимый ужин,
     Мне удобненько, не тесно.

     Жить приятно и легко,
     Праздник я люблю, комфорт! -
     Пью холодное пивко,
     Отправляю чипсы в рот.

     Жизнь прекрасна, хороша!
     Веселись, моя душа.
   
           31.10.2014г.