Поучительная песенка

Денис Дегтярёв
Здрасте женщины ,мужчины !
На душе вашей морщины ,
Как у старых мятых брюк ?
Не отчаивайтесь вдруг !
Вы спросите у мужчины -
Вам поможет без причины
Солнца жареный утюг .

Каждый день я им утюжу ,
Глажу ,чищу и мутюжу ,
Мою душу -благодать !
А упала ,коли ,в лужу ,
Вашу чистенькую душу  Нужно срочно постирать !

Не поможет вам селитра ,
Ни к чему вам в стенку битва . . .  .
Отстирать чтобы грешок ,
Почему же сразу бритва ?
Богу перед сном молитва -
Самый лучший порошок .

Каждый день я им стираю
Мою душу ,не уснуть !
Но за то не забываю -
(Перед тем как засыпаю)
Мою душу (плохо ,знаю !)
Рюмкой водки сполоснуть .

Но а если без причины
Появилась щетина ,
И в душе вашей морщины ,
Вы не плачьте без причины .
Вы спросите у мужчины  -
Это водка сатана !

Не ходить чтобы по кругу ,
Посоветую я другу -
Брось ,мой друг ,курить и пить !
Заведи себе подругу ,
Секс прибавь и спорт к досугу ,
Не обманывай супругу .
И вот так вот будeшь жить !