Клубок осенний вплелся в зиму...

Арина Светина
Клубок осенний вплелся в зиму,
украсив веси и поля.
Свой полушалочек накинув
на золотые тополя.

Взгляни -  такое разноцветье,
под снежной шапкою цветет.
Так было не одно столетье,
душа ликует и поет!

Природа дивна неизменно,
чарует сказочной красой.
Царица мира – совершенна!
Не торопись, замри, постой…