Тихо падает на землю снег

Майя Рейн
Тихо падает на землю снег.
Вот по нему бредет усталый человек.
Мыслей его не знает никто,
И только я одна смотрю на него в окно.

Вокруг всё становится белым,
Но мир остается по-прежнему серым…
От его обыденности тошно,
Но разве изменить что-то можно?..

13.11.06