Как хотела казаться гордою...

Сиамка Слк
Как  хотела казаться гордою
И холодной, как снежный вал...
Дорожила своею свободою,
А ты все же меня целовал...

А когда в твоих ласках таяла,
Горяча, как вольфрама нить,
Прокричала ли, прошептала ли:
Позволяю... меня... любить...

Разметав золотые локоны,
Не позволь эту ночь забыть...
Отогрей за холодными окнами...
Научи и меня... любить...

Утром снова, как снег, остыла,
Та же гордость, свободы пыл...
Да чтобы я о любви просила?
Ты, видно, что-то не то курил...


SLK   22.10.2014г.