она одна

Лада Арефьева
И вот, она одна добирается до дома,
А город ей кричит:"Не будет вновь иного!"

Погаснет свет, да будет ночь,
А кто-то с ней пойти не прочь.

И сердце скроется под одеялом,
Она страдала, как я страдала!

Но город отпустил ее лишь на час.
Потом притянул к себе и уколол так больно, больно!

Не решила проблема, та надежда лжива!
И нет больше сил стремиться к жизни...

И потерялись числа, совсем пропали мысли.
А я все думаю о ней, в порядке тех ночей...

Не отпускай её! Пригрей к себе!
Она уйдёт, не будет толку.

Пролиты слёзы, все кругом...
Когда ты сделал больно, она пропала в ночь.

А кто не прочь? Зачем не прочь?
Она есть-это ночь...