они перепутали

Сокровище
"Декабрист" перепутал декабрь и октябрь.
Вот, цветет, весь пылает уже.
И Вселенная путает что-то.
Климат Африки летом в Москве.
Перепутали многое мы.
Перепутала всё вся страна.
Но незыблемо то,
что тебя
никогда
и ни с кем
не перепутаю
я