напиши мне

Лада Арефьева
Напиши мне хоть что-нибудь,
Можешь конечно завтра
Можешь с горечью, можешь отрадно.
Что б не слышала я звука часов, сжатьев артерии, бархатных
Красок , пробившейся ряби, на ало-бордовом изгибе у роз
Напиши мне попозже, без масок , пусть с болью пустых городов.
Попробуй открыться сегодня, пусть завтра,
Чтоб знала о детстве , ушедшим в ответ.
Пошли мне хоть слово, или сейчас модный смайлик,
Чтоб знала еще ты жив или нет...