К фильму Малолетка

Лада Арефьева
Музыка лишит боли.
Но он потребует крови,
В затхлом запое!
Взгляд сквозь покои...
 
Запомнишь навечно,
Не пошедший на встречу.
От собственной боли
Болячки истрескавшейся крови.

Вышла оттуда, помутился рассудок,
На новом месте остатки старой боли.
-"Мама..! Мама..!"
А та закрывает пальцами уши!

Не слушай! Не слушай!
Потом ты узнаешь, уже без деталей.
Увидишь картину затухшей души.
В стенах тюрьмы затухшей души.

Попробуй пробиться к стае шакалов,
Чтоб жертвою ты стала богов.
Мертвые вены, стеклянные глазки,
Может и сможешь иначе пожить.