Мой Бог...

Вадим Немчин
Душу согреет,
крылья расправит,
верной стезёй
к победе направит.
Очистив от терниев
ленты дорог,
путь мне осветит
МОЙ БОГ...

Прохладной росы
даст от пыли умыться.
В ночь -
мягких трав,
дабы телом забыться.
И, от мирских
очистив морок,
благословит
МОЙ БОГ...

В скорби поддержит,
услышит, успеет.
Разящей десницей
врагов одолеет.
Разрушит сердечных
терзаний острог.
Простит и обнимет
МОЙ БОГ...


                Фото взято http://missia.od.ua/print:page,1,711-orudie-spasenija.html