Апокалипсис

Ломина Анна
Времени остается все меньше,
С неба падают последние лучи.
Холодом сковало Землю,
Ад разверзся на твоем пути.

Те, что остались на планете,
На мученическую смерть обречены.
Пепельный свинец на небе
Людской расы скрыл следы.

Развалены, искромсаны города,
Изничтожена цивилизация навсегда.
Погибло человечество. Разве нет причин?
Черные реки смерти поразили мир.