Хейлюшка, Любимая

Олег Чередов
Хейлюшка, Любимая,
Милая моя.
Самая красивая,
Плачу без тебя.

Знаю жить хотела,
Но ушла от нас,
Выжить не сумела,
И Господь не спас.

Молча умирала,
К нам любовь храня ...
Смерть тебя забрала,
В Вечность унесла.

И теперь я плачу,
Шлю привет тебе,
Слёз своих не прячу
В этой стороне.

31.10.14