Что происходит со мною...

Марина Красовицкая 2
Что происходит со мною,
Шаль, чуть касается плеч.
Ветер воздушной волною
Шепчет прощальную речь.

Мысли, весь строй свой нарушив,
Жалобно песни поют,
И леденящие стужи
Снова о двери скребут.

Я не впущу их обратно,
Я растоплю свой камин.
Свечи зажгу, как когда-то,
С полки возьму аспирин.

Жар усмирится покоем
И у камина, в тепле
Прошлое шалью накрою
И улыбнусь темноте.