мой друг

Фэнтези
*******************

Мой друг с рожденья музыкальный,
На слух освоил всю гармонь.
Он весь в мажоре танцевальном
По бёдрам хлопает ладонь.
Всегда спортивный,с лёгкою походкой
Выходит на танцплощадку друг.
Почти не балуется водкой
Лишь расширяет знакомства круг.
Вот только жаль он переехал,
В среднюю ,отсюда полосу,
Эх,бы в баньку  с ним сходили,
Поддали с мятою парку
И веничком берёзовым хлестались,
Оставляя листья берёзы на полу.
Ещё дружок рыбалку любит
И отдохнуть среди уральских рек
Табак вообще не курит,
А в остальном он спортсмен и человек!